乘风破浪的常德园宝:因我而来 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

乘风破浪的常德园宝:因我而来
时间:2020-12-05 来源:尚一网 作者:王瑜 编辑:杨鑫

    

    (编导:王瑜 摄像:王明睿 航拍:潘敬林 视频剪辑:殷沁汝 美编:向晋醇)


    尚一网讯(记者 王瑜)12月4日,由常德日报社精心策划制作的“开放强市、产业立市”之《乘风破浪的常德园宝(第一季)》系列短视频节目第十期《因我而来》正式上线播出。

桃花源配图1_1606881220037.png

    今年1-10月,桃花源共接待国内外游客181.89万人次

    本期“园宝”聚焦常德桃花源旅游产业。从旅游产品、品牌活动到“景区 镇区 农区”共建,全域旅游的格局正形成。桃花源顺利进入全国5a景区预备名单,正全力推进达成市委市政府对康养文旅产业集群的战略目标的规划,引进外资,构建形成互补完整的文化、旅游、康养、度假、休闲产业链。

桃花源配图2_1606881219953.png

    2011年至今市委市政府投资近百亿建成了9大景观为主的游览体系

    2020年 1-9月,桃花源实现地区生产总值12.4亿元,增速2.7%。1-10月桃花源区共接待国内外游客181.89万人次,恢复到去年同期的63.76%;实现旅游综合收入7.58亿元,恢复到去年同期的78.3%。


    相关链接——

    常德日报社年度策划“开放强市、产业立市”之《乘风破浪的常德园宝(第一季)》系列短视频节目力图用人性化的新闻视角,聚焦一批园区的“镇园之宝”,展示“园宝”的诞生及发展历程,记录产业立市三年行动演绎出的奋进与实干,展现推进开放强市产业立市战略路上的常德精神、常德气魄、常德力量、常德情怀。第一季节目计划推出13集,每集2分钟,从9月19日起开播至12月18日结束。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));