邹文辉主持召开重大招商引资项目专题对接会 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

邹文辉主持召开重大招商引资项目专题对接会
时间:2021-01-05 来源:尚一网 作者:焦阳 编辑:郭学薇

会议现场。

邹文辉讲话。

    尚一网讯(记者 焦阳 文/图) 1月4日,新年工作首日,市委副书记、市长邹文辉主持召开重大招商引资项目专题对接会。他指出,抓招商引资关键在推动项目落实落地,相关部门要坚持一企一策,积极主动深入对接产业项目,争取项目早日签约、投产达效。

    为扎实推进招商引资、大力引进战略投资者,市政府主要领导坚持每月一次外出招商,先后前往华为、华润环保、正大集团、中国中药、招商局集团、航天科工、中国兵器、立讯精密、东方雨虹、深圳盐田港等国内外知名企业考察洽谈,在推介宣传常德的同时,针对每个企业的发展现状、投资需求和问题清单积极开展对接,目前已签约落地项目6个。

    就如何进一步做好招商引资工作,邹文辉指出,要牢牢把握招商引资方向,牢牢守住招商引资底线,对重大项目落实好窗口指导制度,开展好风险评估,落实项目支撑体系,建立退出机制;要全面提高招优、招大、招强的能力,促进我市产业链集群集聚发展,围绕我市主导产业链,把招商引资工作重点聚焦到各产业链的主导企业、骨干企业、龙头企业上,并围绕这三类企业配置好资源,精准发挥政策优势;要把握招商引资的主动权,努力实现企业投资有回报、政府投入有回报的双循环模式。

    副市长尹正锡、龚德汉、汤祚国、杨成英,常德经开区管委会主任邹如龙,市政府秘书长李正才参加会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));