常德市政协七届五次会议召开预备会议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市政协七届五次会议召开预备会议
时间:2021-01-05 来源: 作者:郑彦 何加贝 编辑:郭学薇

    

微信图片_20210104214021.jpg

会议现场。

微信图片_20210104214032.jpg

李爱国讲话。

微信图片_20210104214044.jpg

朱水平出席会议。

   尚一网讯(记者 郑彦 通讯员 何加贝)1月4日下午,政协常德市第七届委员会第五次会议召开预备会议。市政协主席李爱国出席会议并讲话,市政协副主席陈位明主持会议。

    会上,市政协秘书长吴德新通报了市政协七届五次会议筹备工作情况。市政协副主席傅绍平宣读表彰通报,表彰了市政协七届四次会议以来有关工作先进单位并通报了优秀履职成果。

    李爱国要求,要把站位提起来,集中精力开好会。这次会议是在开启“十四五”的关键节点召开的一次重要会议,是事关政协事业持续发展的一次重要会议,要充分认识开好这次大会的特殊意义,统一思想、提高站位。要把责任担起来,务实高效开好会。围绕改革发展踊跃建言,紧扣政协事业积极献策。要把规矩立起来,遵规守纪开好会。要自觉强化纪律意识,从严要求,从严律己,以实际行动营造良好会风。

    市领导朱水平、陈华、何英平、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力在主席台就座。全体市政协委员、住常省政协委员、各区县(市)政协秘书长参加会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));