常德市政协七届五次会议召开临时党委(扩大)会议暨各组召集人会议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市政协七届五次会议召开临时党委(扩大)会议暨各组召集人会议
时间:2021-01-05 来源: 作者:丁时慧 编辑:郭学薇

    

微信图片_20210104215206.jpg

会议现场。

    尚一网讯(记者 丁时慧)1月4日下午,政协常德市第七届委员会第五次会议召开临时党委(扩大)会议暨各组召集人会议。市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协党组书记、市政协主席提名人选朱水平出席会议并讲话。

    朱水平指出,根据《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》要求,各级政协全体会议期间设立了临时党组织。各临时党委成员和临时党支部负责人要切实担负自身职责,积极作为、主动作为,确保大会成功召开。

    朱水平要求,要把讲政治贯穿始终,牢牢把握正确方向,引导委员深化思想认识、聚精会神参会、积极建言献策。要把讲担当贯穿始终,精心做好会议组织,坚持严谨细致、协同高效、安全第一。要把讲纪律贯穿始终,营造风清气正氛围,严格遵守选举纪律、会议纪律和生活纪律。

    李爱国强调,要提高政治站位,提升思想境界,带头落实市委、市政协党组和大会临时党委的要求,集中精力开好会;要担当尽责、主动作为、务实履职,充分激发广大委员参政议政热情;要严肃纪律,严格遵守“九不准”纪律要求,以实际行动展现政协委员的时代风采。

    市政协副主席、党组副书记何英平宣读了政协常德市第七届委员会第五次会议临时党委和临时党支部组成人员名单。

    市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记陈华,市政协副主席彭孟雄、洪振海,市政协秘书长吴德新参加会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));