400多名委员4日报到 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

400多名委员4日报到
时间:2021-01-05 来源: 作者:周瑜 郑彦 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 周瑜 郑彦 文/图)1月4日,肩负时代赋予的使命,带着全市人民的嘱托,参加政协常德市第七届委员会第五次会议的400多名政协委员陆续报到。

    报到现场,各位委员进行体温测量、手部消毒、签到领证……报到工作井然有序。在委员驻地,不少委员开始交流热点提案,为接下来几天的建言献策做准备。委员们有备而来,他们事先深入基层调研,所提交的提案内容涵盖经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等多个方面。

mtxx01.jpg

1月4日上午,常德柳园锦江酒店,前来参加政协常德市第七届委员会第五次会议的委员在报到处领取资料。当天共有400多名政协委员到会议驻地报到。

    市政协委员高绪秀带来了《关于经开区设立法庭的提案》,建议在常德经济技术开发区设立人民法庭,专业化审理经济案件、劳动争议案件和民事纠纷案件,及时化解各类矛盾。

mtxx02.jpg

1月4日,常德柳园锦江酒店,参加政协常德市第七届委员会第五次会议的委员在报到处进行体温检测。

    市政协委员黄广菊带来了《关于加强我市老龄服务体系建设的提案》,建议完善我市老龄服务基础设施建设、养老服务机构建设、居家养老服务网络,积极推进医疗卫生与养老服务相结合,强化老龄服务队伍建设,大力发展养老服务产业,让我市老年人有更多获得感、幸福感。

mtxx03.jpg

前来报到的委员在扫码测温。


    市政协委员兰志龙这次带来了两件提案,即《盘活国有闲置资产,推进社会化开放》和《我市民营医院发展存在的问题及对策》,建议从政策、管理上入手,破解闲置资产盘活工作的政策瓶颈,让闲置资产“活”起来;他还针对我市民营医院的发展现状提出了很多接地气、有价值的建议。

mtxx04.jpg

工作人员将资料整理好,码放在报到签名处。

mtxx05.jpg

1月4日上午,常德柳园锦江酒店,前来参加政协常德市第七届委员会第五次会议的委员在报到处签名。

 

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));