常德军分区举行2021年开训动员 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德军分区举行2021年开训动员
时间:2021-01-05 来源:尚一网 作者:蔡文龙 曾楚乔 廖志勇 编辑:郭学薇

微信图片_20210104181428.jpg

开训动员会现场。

微信图片_20210104181444.jpg

实案拉练。

微信图片_20210104181455.jpg

无人机运用比武现场。

    尚一网讯(记者 蔡文龙 曾楚乔 通讯员 廖志勇 文/图)常德市民兵训练基地战旗飘扬,军歌嘹亮,杀声阵阵。1月4日,常德军分区举行2021年度开训动员大会,吹响了新年度开训号角。市委常委、常德军分区司令员李兴刚主持,常德军分区政委张冬果讲话,常德军分区副司令员徐赞军宣读开训动员令。

    当天11时30分,军分区机关和干休所全体官兵、文职人员、市民兵应急营,采取全员摩托化机动和徒步拉练相结合的方式行进至市民兵训练基地,各人武部带比武民兵、人防办带人防专业人员摩托化机动至市民兵训练基地。

    下午,开训动员在嘹亮的军歌声中拉开序幕。徐赞军宣读开训动员令,并明确比武相关事宜。

    张冬果对今年军事训练任务进行了部署,并提出了具体要求。张冬果指出,要切实强化一心向战的练兵备战意识,坚持用强军思想引领,坚持用优良传统激励,坚持用一流目标凝聚;要切实强化一招制胜的应急应战能力,重点组织好“一场比武”,深化“两项轮训”,抓好“三类集训”,完成“四项演练”,推进“五项建设”;要切实强化一严到底的严实训练作风,要严纠和平积弊,严格对标对表,严肃问责激励。

    李兴刚指出,希望各级认真学习领会,准确把握意图,紧密结合实际,进一步统一思想,理清思路,确保新年度军事训练顺利开展,扎实起步。

    开训动员结束后,各类比武人员开展手枪射击、无人机运用、医疗救护、灭火救灾等科目比武。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));