【公路治超进行时】临澧两企业源头违规装载被罚-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

【公路治超进行时】临澧两企业源头违规装载被罚
时间:2018-08-06来源:作者:胡秋菊编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 万军)近日,临澧县为进一步加强超限超载源头治理,分别对该县两家企业源头违规装载行为进行约谈并下达了行政处罚决定书,在全市首开对源头涉超企业违规放行超限车辆处罚的先例。

    今年5月24日,湘j56683等5台货运车辆,装载货物途经临澧县白虎山超限检测站时,因违法超载超限运输被路警联合执法按程序实行了行政处罚。随后,县道路运输管理处对该5台车辆进行跟踪调查,发现其货物装载源头为新安古城碎石厂和临澧县鑫厦建材有限公司两家企业。为加大超限源头治理,县道路运输管理处充分调查核实,取得了两家企业违规装载现场笔录、对公司负责人询问笔录等重要证据。7月5日,根据《公路安全保护条例》相关规定,县道路运输管理处分别对两家企业下达了行政处罚告知书。7月10日,下达了行政处罚决定书,分别对两家企业做出罚款人民币1万元的行政处罚。

    目前两家企业均已缴纳了1万元罚款。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));