石门县6大项目集中开工 总投资达10.5亿元-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

石门县6大项目集中开工 总投资达10.5亿元
时间:2018-08-06来源:作者:覃小平编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 覃小平 通讯员 唐鹏程 王章建 龙力荣)7月28日上午,石门县2018年第三季度6大招商引资重点项目集中开工,总投资达10.5亿元。市人大常委会副主任、石门县委书记谭本仲出席石门县垚泰峰茶叶项目、石门县安德丰二期及城区光伏项目开工仪式,石门县委副书记、县长郭碧勋致辞,县委副书记邓碧波主持上述项目开工仪式。

    石门县垚泰峰茶叶项目位于宝峰街道天供山社区,项目总投资1.5亿元,规划用地60亩。项目全部建成投产后,年产值将达1.5亿元,年创税收约600万元,对做大做强石门茶叶品牌,促进茶叶出口贸易,提升茶叶附加值有着积极的推动作用。石门县安德丰二期及城区光伏项目位于石门经济开发区电子产业园。安德丰二期项目总投资5000万元,厂房占地7000平方米,能提供就业岗位200多个,建成投产以后将实现销售收入2亿元,创造净利润200多万元。屋顶光伏发电项目总投资6000万元,年发电量将达1100万千瓦时,累计减排二氧化碳7000吨左右,项目建成后,在资源允许的情况下,还可扩充装机容量实施二、三期计划。

    当天开工的项目还有投资约5亿元的石门县住友酒店,投资2.1亿元的石门县蒙泉镇凤凰田园生态农业科技综合体项目,投资5000万元的石门县壶瓶2098山泉水项目, 投资3000万元的石门县天画罗坪茶业有限责任公司茶叶精深加工项目。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));