皇木关污水处理厂扩建提标后 每日净化污水20万吨-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

皇木关污水处理厂扩建提标后 每日净化污水20万吨
时间:2018-09-06来源:作者:韩冬编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 韩冬 通讯员 佘剑球)9月4日,常德市住建局与常德首创水务有限责任公司签署《常德市皇木关污水处理厂bot项目特许经营协议补充协议(二)》,项目总投资约5.2亿元,特许经营权为30年(含建设期),皇木关污水处理厂作为江北城区主要的污水处理设施,项目的实施将有利于保护穿紫河、柳叶湖水质和洞庭湖的生态环境。

    bot即政府部门就某个基础设施项目与企业签订特许权协议,授予签约企业承担该项目的投资、融资、建设和维护,在协议特许期限内,许可其融资建设和经营特定的公用基础设施,准许以出售产品等回收投资并赚取利润。政府对基础设施有监督权、调控权,特许期满,签约企业将该基础设施移交给政府部门。

    皇木关污水处理厂bot项目是《洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划实施方案(2018—2020年)》中的重点环保项目,二期项目污水处理规模为15万吨/日,深度处理规模为20万吨/日(含一期5万吨/日),出水执行一级a标准。

    据了解,投资方北京首创股份有限公司为国有控股上市公司、全球排名靠前的环保企业,2011年,首创与常德结缘,双方签署《常德市皇木关污水处理厂bot项目特许经营协议》,并设立常德首创水务有限责任公司。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));