津市残联开展预防残疾宣传活动-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

津市残联开展预防残疾宣传活动
时间:2018-09-06来源:作者:丁时慧编辑:郭学薇

    尚一网讯(见习记者 丁时慧 记者 朱爱华 通讯员 胡怀予)8月25日是第二个全国残疾预防日,津市市残联当日在办证大厅门前开展了以“残疾预防,从我做起”为主题的残疾预防宣传活动,现场发放宣传资料300余份,康复器材100余件。

    上午8时,工作人员开始为来往群众发放残疾预防宣传单,并通过摆放展牌、张贴宣传标语、滚动播放电子屏等形式宣传残疾预防核心知识,耐心地为过路市民讲解残疾预防法规及相关政策。

    本次宣传活动普及了预防遗传和发育障碍、疾病、伤害等致残的科学知识,增强了社会公众从我做起、自觉预防残疾的意识,使广大群众能够识别致残风险因素,了解残疾预防的有效措施,在社会上营造重视残疾预防、关爱残疾人、防范致残风险的良好氛围。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));