武陵区着力打造天景花池田园综合体-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

武陵区着力打造天景花池田园综合体
时间:2018-09-06来源:作者:夏孟琦编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 夏孟琦)乡村振兴战略是今年全国农村发展的总指挥棒。今年,结合芦荻山乡地理优势和产业特色,武陵区着力打造天景花池田园综合体,给钢筋水泥中的城市人一个重新认识农村、感受农耕文化的悠闲归田园居。9月3日下午,武陵区委、区政府主要领导就该项目进行了现场专题调度。

    区领导一行沿着项目内已建成的汀步边走边看,实地了解了项目进展情况,并对每个区域的规划思路作出指导。天景花池田园综合体项目位于芦荻山乡境内,规划范围涵盖黄爱村和蓼子坪村,一期项目用地面积1010亩,以休闲郊外、四季怡情为理念,围绕农业、农事,打造以荷花景观为主的田园综合体。项目已于2018年3月19日开工建设,目前地形造型、乔灌木栽植、荷花种植已基本完成,预计明年4月底完成建设并对外开放。

    在随后召开的专题调度会上,区领导听取了江北投、农林、国土、规划、水利、交通、审计等单位的工作汇报。区领导强调,项目是国家乡村振兴战略在武陵的实践,要根据相关政策要求重新定义、重新设计,将原本的单体项目调整定位为田园综合体项目,并拓宽思路,形成亲农特色,为城市居民打造一个真正的郊外田园;各部门要合力推进,加速推进,通过倒排时间表,准确把握各项工作节点,确保项目如期迎客。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));