常德安全发展示范城市创建项目通过阶段性评审 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德安全发展示范城市创建项目通过阶段性评审
时间:2020-01-06 来源: 作者:李萌 程文科 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 程文科)2019年12月27日,常德举行安全发展示范城市创建项目阶段成果验收评审会,来自应急管理部信息研究院、北京市科研院所、首都经济贸易大学的评审专家组对我市安全发展示范城市创建工作阶段进行评审。

    2018年,我市开始着手创建国家安全发展示范城市,提出了到2020年实现安全发展示范城市创建达标的总体目标和工作任务。为全面推动城市安全发展工作,市安委会建立创建安全发展示范城市工作办公室及武陵区、鼎城区、常德经开区和柳叶湖旅游度假区4个专项工作组,具体对接26个市直行业主管部门,形成“1 4 26”的创建工作组织体系,确保创建工作有序推进。

    在评审会前,专家组对常德市各类安全风险分布进行摸底排查,按照属地区域、行业门类、责任部门等形式对各类风险进行分析,提出城市各类风险管控的具体要求和措施,明确了管控责任单位,并从强化源头管理、健全风险防控机制、提升监管效能、加强保障能力、完善应急救援体系等五方面,确定了常德市安全发展的关键举措。专家组一致认为,常德市符合城市安全发展实际,评审资料规范齐全,达到了研究建设目标要求,为常德成功申报首批国家安全发展示范城市打下坚实基础。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));