市政协党组召开2020年第2次(扩大)会议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

市政协党组召开2020年第2次(扩大)会议
时间:2020-02-06 来源: 作者: 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 周瑜 通讯员 曾易)昨日,市政协党组2020年第2次(扩大)会议召开。市政协主席、党组书记李爱国主持会议并讲话,他强调,打赢疫情防控阻击战,是当前最重要最紧迫的政治任务,也是人民政协义不容辞的政治责任。

    市政协秘书长、党组成员吴德新传达了2月4日市委常委会(扩大)会议精神,办公室负责人汇报了市政协机关疫情防控工作情况。

    李爱国强调,打赢疫情防控阻击战,是当前最重要最紧迫的政治任务,也是人民政协义不容辞的政治责任,要按照中央、省委省政府、市委市政府的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持一切行动听指挥,坚决服从市委、市政府的指挥、协调和调度,增强责任意识,发挥政协优势,加强舆论引导,落实属地管理原则,全力参与打赢疫情防控阻击战。要认真做好近段各项工作,坚定信心、保持定力,全身心投入到工作中来,进一步落实返岗复工要求、加强政治理论学习和细化重点工作方案。要坚持领导带头抓好落实,在加强自身防护、意识形态工作、关心干部职工、力戒形式主义官僚主义上带好头。

     副主席、党组副书记何英平,副主席、党组成员彭孟雄、洪振海、熊国建出席会议。副主席傅绍平列席会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));