常德市领导督导要求:疫情防控和企业复工两手都要抓两手都要硬 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市领导督导要求:疫情防控和企业复工两手都要抓两手都要硬
时间:2020-02-06 来源: 作者:黄媛媛 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 黄媛媛)昨日下午,副市长尹正锡带领市住建局(市人防办)、市卫健委、市财政局、市经投集团、常德经开区管委会等单位负责人,现场调度市第二人民医院传染病房扩建工作,督导常德经开区疫情防控和企业复工开工工作。

    为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的发展,1月31日,我市紧急启动定点救治医院市第二人民医院防疫应急病房扩容建设,建设规模约200个床位。5天时间过去了,尹正锡一行再次来到项目建设现场,督导项目建设进度。现场看到,项目工地热火朝天,每天有技术人员、工人300余人,24小时不间断施工,目前项目基础部分已完成,a区在实施板房搭建,各类建筑材料正从全国各地源源不断运输送来。尹正锡现场听取了项目业主单位、施工单位的工作情况汇报,并就建设资金拨付、医疗设备采购、工程项目验收等问题进行了现场调度、现场交办。他要求,各级各部门要认清疫情防控的严峻形势,全力支持防疫应急病房项目建设;相关部门和单位加强监督,确保进度的同时也要狠抓工程质量和施工安全;市经投集团要加强工作调度,整合施工力量,争分夺秒抢抓施工进度,确保项目a区2月15日前完工,b区2月25日前完工。

    随后,尹正锡一行深入常德经开区石门桥镇政府、石门桥村、德山高速出入口、山水铭洲小区等多个地点,督导疫情防控和企业复工开工工作。每到一处,尹正锡都详细了解了疫情防控工作开展情况,翻看了防控台账,询问了防疫工作目前面临的困难和急需解决的问题。他指出,随着节后陆续复工返岗,疫情防控工作进入到一个新的阶段,要坚持疫情防控与企业复工开工两手抓,两手都要硬。他要求,要进一步落实防控责任,坚决克服疲劳松懈情绪;要进一步做好防控排查工作,加强防疫知识宣传;在做好疫情防控工作的同时,常德经开区还要抓好企业复工开工工作,贯彻落实《常德市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业稳定发展的十条政策措施》精神,为实现常德市一季度经济开门红作贡献。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));