好消息,常德这些道路客运服务2月7日起恢复 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

好消息,常德这些道路客运服务2月7日起恢复
时间:2020-02-06 来源:尚一网 作者: 编辑:曾兰

关于恢复已暂停道路客运服务的通告

    为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于复工复产工作的指示精神,统筹做好春节后错峰返程疫情防控和交通运输保障工作,经研究,现将有序恢复已暂停的道路客运有关事项通告如下:

    一、自2020年2月7日6时起,全市恢复市际、县际和县内道路客运班线运营;开往湖北的省际道路客运班线继续停运。

    二、道路客运班线的具体开通班次、投入运力,依据管理职责权限由属地交通运输管理部门指导客运企业科学制定,并及时向社会公布。同时,将根据疫情发展态势,适时更新客运班线和旅游包车的开停信息。

    三、全市各客运汽车站要严格落实春运返程的疫情防控措施,做好乘客体温监测工作,按照国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制印发的《公共交通工具消毒操作技术指南》的标准,做好站场公共区域和客运车辆的消毒、通风等防护措施,并要求乘客佩戴口罩入站上车,确保旅客生命健康安全。

常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月6日

 

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));