常德市供销社社有企业座谈会形成共识:部门贴心抓服务 企业专心谋发展 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市供销社社有企业座谈会形成共识:部门贴心抓服务 企业专心谋发展
时间:2020-03-06 来源: 作者:覃小平 王珂 刘谊鹏 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 覃小平 通讯员 王珂 刘谊鹏)在3月5日下午召开的常德市供销社社有企业座谈会上,与会的市财政局、市发改局、市农业农村局等部门的相关负责人,在面对面听取市供销集团公司及市供销社社有企业负责人提出的当前生产、经营遇到的困难后,现场解读了有关政策,提出了解决问题的路径和建议。副市长杨成英出席座谈会,她要求,供销系统在做好疫情防控,有序组织社有企业复工复产的同时,相关部门要贴心贴意搞好服务,全力支持企业一心一意谋发展。

    当天上午,杨成英先后深入常德新三湘农业生产资料有限公司、常德今朝农资有限公司、常德永春堂生物科技有限公司调研,详细了解企业疫情防控、复工复产、推进改革等工作,询问当前春耕备耕期间农资储备、调运、销售状况,调查企业在生产和经营中遇到的实际困难。

    在下午召开的座谈会上,杨成英指出,坚持问题导向,帮助企业解决困难是当务之急,相关部门要根据各自的职责,积极主动对接企业,开展上门服务,用足用活政策,帮助企业渡过难关;企业要主动对接,积极争取政策和资金支持,努力解决好融资、效益、市场等现实问题,按照现代企业的要求,以市场为导向、以服务为根本,不断提升内生动力,提高为农服务水平,助力乡村振兴、农业增效、农民增收。

    杨成英要求,供销系统要充分发挥为农服务“国家队”作用,全力做好农资供应保障工作,服务春耕备耕;扎实推进各项改革落实落地,把疫情造成的损失降到最低;有序开展各种经营业务,确保完成全年的目标任务。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));