常德民生商品市场价格秩序良好 药店口罩供需矛盾趋缓 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德民生商品市场价格秩序良好 药店口罩供需矛盾趋缓
时间:2020-03-06 来源: 作者:蒋文辉 萧生幸 龙丹丹 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蒋文辉 通讯员 萧生幸 龙丹丹)记者3月5日从常德市发改委价格监测中心获悉,本周,市城区主要民生商品市场价格秩序良好,药店口罩供需矛盾趋缓。

    据价格监测,市城区民生主要生活必需品中,粮油持平,猪肉、鸡蛋小幅回落,蔬菜涨跌互现有微幅波动。3月5日,我市集市零售均价,鲜猪肉每500克为31.3元,鸡蛋每500克为5.23元,环比上周(2月27日)分别继续回落3.09%、5.94%;大白菜、青椒、黄瓜、白萝卜、土豆、包菜每500克零售均价分别为1.02元、3.09元、3.82元、1.13元、3.12元、1.21元,环比上周波幅分别为5.15%、4.04%、-5.91%、4.63%、-0.95%、0.83%。商品价格整体低于春节前(1月23日)水平。

    据药店反映,疫情防控商品中的消毒液、酒精等供应充足,口罩供需矛盾有所缓解。益丰、九芝堂、老百姓等连锁药店采取线上预订和线下销售(限购)相结合,基本满足了市民需求。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));