常德高学历利来登录的人才招聘网上报名结束 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德高学历利来登录的人才招聘网上报名结束
时间:2020-06-06 来源:尚一网 作者:刘青玥 编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 刘青玥 通讯员 王学华 侯振中)昨日16时,2020年常德市部分事业单位集中公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才网上报名结束。据市人力资源考试院统计,今年共有1019名高学历人才报考193个事业编制岗位,竞争相比往年更加激烈。其中最热的岗位是市委统战部统战宣传教育中心管理人员,1个招聘计划吸引49名高学历人才报考。

    此次竞争最为激烈的岗位依次是:市委统战部统战宣传教育中心管理人员(49∶1),市市场监管局质量技术监督信息管理所管理人员(39∶1),市卫健委干部保健服务中心管理人员(31∶1),市住房公积金管理中心管理人员3(27.5∶1)。

    网上报名结束后,市人力资源考试院已经将本次岗位报名相关情况在利来登录官网(www.cdrsks.cn)予以发布。6月8日9:00前,将在市人力资源考试院网站上公布验证信息,如个人信息遗漏,请考生在6月8日10:00前与市人力资源考试院联系(电话:0736-7893126)。市人力资源考试院工作人员提醒广大考生,资格初审合格人数与招聘岗位计划数比例超过5∶1的岗位进行笔试,未超过5∶1的岗位不进行笔试,直接面试。市人力资源考试院近期将在利来登录官网上公布笔试开考岗位,请考生及时查阅。笔试将于6月14日举行,根据市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,考生要提前准备好二码(健康码和疫情防控行程码)一证(7天内核酸检测阴性证明)和口罩参加考试,并配合做好体温检测等疫情防控工作。

    此次招聘面试将于6月23日至24日进行;经体检、考察、递补、公示、聘用审批后办理相关聘用手续。如果考生想咨询相关政策,可拨打0736-7893118或7786314。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));