常德市城管局慰问高温下的城市工作者 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市城管局慰问高温下的城市工作者
时间:2020-08-06 来源:尚一网 作者:李萌 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 文/图)炎炎夏日,高温下的常德在烈日下炙烤,为了维护城市环境卫生和市容市貌,部分城市工作者仍坚守在岗位上。8月5日下午,常德市城管局主要负责人带队慰问了高温下的城市工作者,向他们送去清凉的慰藉,叮嘱他们做好高温下的防暑措施。

    环卫工人是城市环境的守护者,高温下依旧辛勤劳动,常德市城管局主要负责人给他们送去夏日的慰藉,叮嘱他们在坚守岗位的同时,做好自身防护。

    园林绿化工人高温下在光荣路对枯死栾树树枝进行修剪。常德市城管局主要负责人给他们送去消暑解渴的饮品,希望他们在修剪树枝时,保护自己和行人安全。

    共享单车是城市的名片。今年以来,常德市城管局不断探索共享单车管理新模式,用协会管理 行政管理 运行方调度等模式,改变共享单车乱停乱靠现象。图为常德市城管局主要负责人与城管队员一道,在高温下将共享单车摆放整齐。

    因为近期高温,部分路段路灯出现故障,市灯饰管理处连日对全市路灯进行检修。图为市城管局主要负责人在武陵大道慰问路灯检修工人,希望工人在检修时注意高温防护,同时也要保证自身安全。

 

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));