汉寿铁腕整治县城区“黑摩的” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

汉寿铁腕整治县城区“黑摩的”
时间:2020-08-06 来源: 作者:童宗锦 范晖 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 童宗锦 通讯员 范晖 文/图)8月2日,汉寿县开展城区综合秩序整治联合执法行动,集中整治城区违法“黑摩的”。县交通、交警、城管、公安、街道办等部门共100多名执法人员分成12组,到县城区重要交通路段进行蹲点排查。烈日下,一场“向县城区‘黑摩的’宣战”的集中整治雷霆行动拉开序幕。

    此次行动是该县开展城市综合秩序整治的一个重要环节,旨在规范城区客运行为,确保城区环境优美、秩序井然。在五里桥市场、龙阳商业广场、曹家巷等路段,执法人员对来往车辆进行排查,说服教育非法营运车辆司机,并拆除“黑摩的”非法改装遮阳伞,严厉打击“黑摩的”等非法经营活动,引导和教育广大市民自觉抵制“黑摩的”,动员“黑摩的”车主自觉停止非法营运行为。在农民街和南岳路交叉口,一辆非法载客的“黑摩的”看到执法人员,立马调转车头,“丢”下乘客逃之夭夭,执法人员对乘客进行了警示教育,告诫他们搭乘“摩的”的不安全、无保障性,出行尽量搭乘的士或公交车等正规营运车辆,确保自身安全。

    此次整治行动主要是对县城区内非法改装、非法营运等违法行为车辆进行突击执法,采用蹲点守候、跟踪检查等方式查处机动车辆违法载客等行为,对重点区域的非法营运车辆进行多时段、全天候的突击打击。

    截至当日下午3时,12个组共查扣非法营运、无牌照摩托车100多台次,非法营运小车1台,收缴伞具60把。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));