5万盆草花扮靓常德市城区 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

5万盆草花扮靓常德市城区
时间:2021-01-06 来源:尚一网 作者:曾兰 袁欢 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 袁欢 文/ 图)近日,常德市园林绿化服务中心用5万盆草花在市城区进行地栽及花化布景,扮靓城区。颜色鲜艳的草花竞相争艳,引得市民连连称赞。

936e6af7c7aa04a2fc43ade64db2bb4_1609846329607.jpg

火车站广场的布景。

    据了解,此次市园林绿化服务中心在市城区交通渠化岛、公园、广场周边等区域精心栽种了三色堇、石竹、金盏菊、报春花、角堇等品种的草花5万余盆,种植面积约1万平方米,并在市城区主干道、宏大宾馆、火车站等地进行花化布景10余处,为我市城区增彩添绿,以优美的市容环境为“两会”营造出良好的氛围。

c756e0b73d74b5724d1d764da9e456f_1609846408229.jpg

宏大宾馆前的布景。

发给_1609846752034.png

丁玲公园内的地栽。

微信图片_20210105193818_1609847282193.png

建设路与常德大道交叉口的交通渠化岛上栽种了三色堇。

    “地栽草花有着区块小、分布广,形式灵活的特点,花化布景则艺术性高,效果持久。”市园林绿化服务中心绿化指导科工作人员赵凤介绍,该中心还将在春节期间对洞庭大道、柳叶大道、武陵大道、常德大道、朗州路、桃花源机场、太阳山路段高速出入口进行布景,丰富城市园林景观的多样性,为节日增添欢乐祥和的气氛。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));