汉寿法院邀请人大代表“零距离”见证执行-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

汉寿法院邀请人大代表“零距离”见证执行
时间:2018-08-07来源:作者:刘瑶俊编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 刘瑶俊)日前,汉寿县法院对曾某等3人申请执行一起交通事故纠纷进行执行,邀请县人大代表“零距离”见证。

    2017年2月,曾某驾驶摩托车被王驾驶的小型面包车撞倒,曾某经抢救无效死亡。曾某的亲属3人将王某诉至法院,法院审理后判决王某赔偿各项损失24万余元。判决生效后,王某迟迟不予赔付,曾某亲属3人遂向法院申请强制执行。

    当日,执行干警驱车前往被执行人王某住所,并邀请县人大代表见证执行。执行干警从当地村支书处了解到,被执行人经济条件确实紧张,近年与人合伙做蔬菜生意亏损严重,二胎出生便生病,住院治疗花费不少,近期被执行人及其父亲均外出务工,家里仅有年迈的母亲和幼儿。王某一直四处借钱积极赔偿,只是条件不好,一时确实拿不出那么多的钱。经执行干警极力协调,双方初步达成了分年赔付的口头协议。

    同日,法院还邀请县人大代表的见证, 执行干警依法对一起民间借贷纠纷中拒不履行生效判决的被执行人权属房屋进行了查封。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));