桃源18起扶贫领域典型案例被通报-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

桃源18起扶贫领域典型案例被通报
时间:2018-08-07来源:作者:宋志飞编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 宋志飞)“扶贫一线党员干部要引以为戒,即行整改,扎实开展扶贫工作,各单位党组织要认真履行主体责任,落实好扶贫政策、加强好资金监管,确保项目实施。”7月31日,桃源县委十二届七次全会召开,县委常委、纪委书记、监察委主任王超辉对上半年查处的18起扶贫领域典型案件进行了通报。

    被通报的18起典型案例表现为扶贫政策执行走样、扶贫帮困中优亲厚友、“雁过拔毛”式腐败、虚报冒领和挪用扶贫专项资金、落实扶贫政策不严不实、帮扶工作履职不力以及扶贫“大排查大整改”工作失职失责等问题。今年来,全县各级纪检监察组织贯彻落实中央关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的决策部署,加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处了一批扶贫工作不实、扶贫政策走样、扶贫资金跑冒漏滴等突出问题,上半年立案22件,给予党政纪处分22人、组织处理17人。

    “通报典型案例有利于充分发挥警示教育作用,纪检监察组织将一如既往履行好监督职责,坚决惩治扶贫领域腐败和作风问题,发现一起,严查一起,通报一起,继续为全县脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。”王超辉表示。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));