常德开通个人住房组合贷款-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德开通个人住房组合贷款
时间:2018-09-07来源:作者:蒋文辉编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 蒋文辉 通讯员 张道贤)近日,常德市住房公积金管理中心与中国建设银行股份有限公司常德市分行签订了《个人住房组合贷款协议》,这标志着我市住房公积金缴存职工在购买现房(二手房)时可享受住房公积金与商业银行组合贷款了。

    近期,常德市住房价格有所上涨,许多居民反映住房公积金当前个人最高40万元、夫妻最高50万元的贷款额度偏低,购房自付资金储备不足。为了更好地满足住房公积金缴存人的贷款需求,市住房公积金管理中心和中国建设银行常德市分行将分别运用住房公积金、信贷资金向同一借款申请人发放用于购买自住住房的个人住房按揭贷款。

    协议约定,购买现房(二手房)的借款申请人在住房公积金贷款额度不足以满足需求时,可向公积金管理部门申请办理个人住房组合贷款。申请人在向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款后,继续向中国建设银行常德市分行申请个人住房贷款。借款人申请个人住房组合贷款时,必须同时符合市住房公积金管理中心和中国建设银行常德市分行关于贷款的相关规定。借款申请人在申请个人住房公积金组合贷款时,公积金贷款首付比例不低于房屋总价的20%,个人住房商业银行贷款首付款比例不低于房屋总价的30%;借款申请人申请个人住房组合贷款的总额度不得超过房屋总价的70%,其中二手房房屋总价按成交价、契税价、评估价三者的最低值确定。个人住房组合贷款的贷款利率以借款申请人和市住房公积金管理中心、中国建设银行常德市分行的合同约定为准。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));