常德市领导赴澧水干流督导“清四乱”-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市领导赴澧水干流督导“清四乱”
时间:2018-09-07来源:作者:曾玉英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玉英)9月5日,常德市委常委、常务副市长、澧水干流常德段河长陈恢清前往澧县,督导澧水流域常德段“清四乱”工作。市发改委、市水利局、市住建局、市交通局、市城管执法局等部门主要负责人参加督导。

    陈恢清一行先后前往澧县城头山镇砂场拆除现场、荣家河码头拆除封堵现场、兰江桥河湖连通工程现场等进行督导,随后在澧县政府常务会议室召开座谈会,听取相关部门和区县(市)情况汇报。

    澧水干流常德段全长388公里,流经我市石门、澧县、临澧、津市等区县(市),长期存在“乱占”“乱采”“乱堆”“乱建”等“四乱”行为。今年上半年,市委副书记、市长、市总河长曹立军签发了总河长3号令,要求加快推进全市河道内砂石码头(堆场)清理工作,河道内无证、环保部专项督察重点点名砂石码头(堆场)及河道内砼搅拌站,在6月底前一律清理到位,其它砂石码头(堆场)9月底前必须清理到位。据统计,全市共有砂石码头(堆场)206处,截至8月31日,全市已经清理完成65%。

    陈恢清要求,要提高认识,严格标准;明确任务,精心组织;强化责任,狠抓落实;营造氛围,形成声势。市、县、乡、村四级河长,按照时间节点,一级抓一级,坚决打好“清四乱”攻坚战,打造水清、岸绿、河畅、景美的澧水河。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));