【公路治超进行时】津市严打非法改拼装车辆-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

【公路治超进行时】津市严打非法改拼装车辆
时间:2018-09-07来源:作者:胡秋菊编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 苏晓林)9月2日零时许,一辆货车沿s205行驶至津市市新洲超限站时,因超载被津市交警查获。

    在核对其出示的机动车行驶证时,交警发现与交通管理应用平台登记的车辆信息不符。经调查得知:该车主私自到益阳一修理厂,将其注册登记的东风牌四轴重型普通货车改装成五轴重型货车后拍照,并用该照片替换车辆行驶证中原有的照片。目前,该车主王某龙已被公安机关依法处以行政拘留15日,驾驶证降级,并依法扣留车辆,责令其恢复原状。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));