市安委办引导澧县牡丹煤矿主动关闭退出-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

市安委办引导澧县牡丹煤矿主动关闭退出
时间:2018-11-07来源:作者:杨力菲编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 程文科)近日,常德市安委办组织工作组来到澧县,与澧县牡丹煤矿矿长开展谈心对话,引导该矿主动关闭退出。

    据悉,澧县牡丹煤矿始建于2008年,属地下开采煤炭企业,核定生产能力6万吨/年,采矿许可证在有效期内,是一家合法企业。牡丹煤矿自建矿以来,因安全生产条件不达标,长期处于整改当中,一直未正式组织生产,目前投资已过亿元。今年初,国家安监总局提出年产9万吨及以下小煤矿力争年内全部淘汰退出,目前该企业还未主动提出关闭退出的申请,但表示积极支持市县煤矿关闭退出工作。

    安委办指出,牡丹煤矿长期未组织生产,亏损严重,特别是9万吨以下煤矿生存艰难,希望企业负责人认清形势、服从大局、及早谋划,做出正确选择,在政府支持下主动申请关闭退出,争取享受国家关闭退出补偿政策。安委办要求,全市煤矿整体关闭退出是必须完成的政治任务,要坚持煤矿整体关闭退出方向不动摇,按照国家对煤矿关闭退出的四个原则(依法依规关、市场调节关、严管严控关、政策引导关)有序推进煤矿关闭退出工作。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
      湖南
      社会
      娱乐

        | | | |

        利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
        网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
        湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
        国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
           网络监督:柳叶湖公安局治安大队
        "));