常德2名热心市民赠送民警300个口罩 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德2名热心市民赠送民警300个口罩
时间:2020-02-07 来源:尚一网 作者:曾帧 黄亚兰 编辑:陈太平 姚璇

    尚一网讯(记者 曾帧  通讯员 黄亚兰)“在这个物资紧张的时候,人民群众为我们送来了300个口罩。” 2月7日,常德市武陵区府坪派出所的值班民警在工作微信群里发了这样一条图文消息。图中,6盒口罩整齐地码在桌子上,盒子上还附了一张纸条,上面写着:“小小心意,请收下。常德加油,武汉加油。”

图为市民赠送的口罩。

    值班民警告诉记者,中午11点左右,两名女子走进府坪派出所,将手里抱着的6盒口罩放到桌子上,并留下纸条。值班民警看到后,立马上前询问其姓名和利来登录的联系方式时,她们指着口罩说,这是送给人民警察的,便转身离开了。

    “此前还有市人大代表给我们送了1000个口罩。一包口罩平常不值钱,现在可是一份厚礼,真是雪中送炭,让我们感觉非常温暖,也更加有信心打赢这场疫情防控阻击战!”府坪派出所工作人员说:“谢谢群众的关心,派出所领到的加上大家赠送的口罩,大概可供我们用1个月。”感动之余,该工作人员还提醒广大市民,一定要做好自我防护,尽量在家里少出门。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));