常德“互联网 政务服务”平台推出“人员管控“功能 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德“互联网 政务服务”平台推出“人员管控“功能
时间:2020-02-07 来源:尚一网 作者:杨力菲 胡名栋 编辑:陈太平 姚璇

    尚一网讯(记者 杨力菲 通讯员 胡名栋 文/图)近日,记者从常德市行政审批服务局获悉,为做好疫情防控工作,市“互联网 政务服务”一体化平台推出“人员管控“功能模块,对录入该模块的人员实现信息追踪。

办事人员现场录入信息。

    2月7日,该功能最先在"市民之家"推行使用。当天,98个前来办理业务的人员全部将身份证、体温、电话号码等信息进行现场录入。录入后的信息会与一体化平台相关联。随后,该办事人在"市民之家"内,无论是取号,还是去任意窗口办事,一体化平台都可以实现全程追踪。工作人员介绍,以后,如果该办事人不幸成为新增确诊病例,市行政审批服务局可全程查询该办事人在"市民之家"办事的踪迹。据悉,该功能板块将逐步在全市各级政务服务大厅推广使用。

    常德市行政审批服务局提醒,除新房、二手房过户,身份证办理等77项必须现场办理的业务外,建议市民、企业网上申报、办理各项业务。据统计,"市民之家"恢复开放3天以来,网上办件量已接近4万件。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));