常德市人社局开通张家界市桑植县劳务协作直达专车 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市人社局开通张家界市桑植县劳务协作直达专车
时间:2020-03-07 来源:尚一网 作者:曹明 编辑:范颢桓

    尚一网讯(通讯员 曹明 文/图)3月6日,常德市人社局、常德高新区赴张家界市桑植县开展劳务协作,开通专车接送一批务工人员来常德高新区湖南和畅食品有限公司、常德亲零嘴食品有限公司等企业工作。

    常德市人社局、常德高新区赴张家界市桑植县开展劳务协作。

    “我既是桑植姑娘,也是常德媳妇。常德的企业离家近,薪资待遇也合适,所以我也带动了一些亲朋好友在这边就业。”湖南和畅食品集团有限公司人事专员刘小姐说道。2018年入职公司工作之后,刘女士也介绍了包括自己伯伯在内一些的亲戚朋友来常德工作,现在在湖南和畅食品集团有限公司工作的桑植籍员工已有20余人。

    工作人员为来常就业人员测量体温。

    “桑植县人社局和常德市人社局在劳动力转移就业、职业技能培训等方面开展过多次合作,双方密切配合,十分默契。”桑植县人社局负责人介绍,此次劳务协作由常德市人社局提供企业用工需求清单,桑植县人社部门依托乡镇劳保站和劳务经纪人,摸清农村富余劳动力就业意愿,促进企业和劳动者精准对接,提供从“从家门到车门、从车门到厂门”服务,将劳动者从家门直接输送到企业,减少了劳动者的后顾之忧。

    据了解,自常德市人社局与湘西土家苗族自治州、张家界市开展“3 x”劳务协作以来,常德市人社局共举办了劳务协作专场招聘会9次,转移贫困劳动力就业450余人,举办职业技能培训班8期,培训大货车驾驶员和育婴师220余人,常德技师学院免费招收学员50余人。下一步,常德市人社局将加大就业扶贫力度,继续开展劳务协作,并加大职业技能院校培养力度,力争促进更多贫困劳动力转移就业。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));