清明假期常德累计完成旅客运输9.97万人次 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

清明假期常德累计完成旅客运输9.97万人次
时间:2020-04-07 来源: 作者:胡秋菊 王明志 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 胡秋菊 通讯员 王明志)昨日,记者从常德市交通运输局获悉:清明假期(4月4日至4月6日),常德共完成旅客运输9.97万人次,同比下降69%。

    统计显示:清明假期全市道路客运共投入运力2118台车辆,完成客运量6.05万人次,同比下降76%;水运投入船舶360艘,累计发送旅客1.92万人次,同比下降11%;常德桃花源机场执飞53架次,完成旅客吞吐量4250人次、货邮吞吐量1060公斤,同比分别减少35.4%、52.5%、30.1%;常德火车站发送旅客13766人次,同比下降63%。假日期间,全市未发生一起交通运输安全生产事故。

    业内人士分析:疫情尚未结束,而且越来越多的市民崇尚文明祭扫、网上祭扫,避免了清明节扎堆出行,是假期客运量大幅下降的主因。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));