常德创建国家安全发展示范城市进展顺利 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德创建国家安全发展示范城市进展顺利
时间:2020-04-07 来源: 作者:李萌 程文科 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 李萌 通讯员 程文科)今年是首批国家安全发展示范城市的验收年,3月24日至4月3日,应急部信息研究院专家与市安委办组成督查组对我市开展了“一对一、点对点”现场督查,为国家安全发展示范城市创建工作“问诊把脉”。

    2018年,常德市委、市政府将创建国家安全发展示范城市纳入了年度工作要点,将争创国家首批安全发展示范城市作为常德市城市安全领域的最高荣誉,并被省安委会列为2020年首批三个创建国家安全发展示范城市迎检的地州市之一。2019年,全市安全生产工作取得较好成效。全年未发生较大及以上安全事故,事故起数、死亡人数、受伤人数同比下降,被评为全省安全生产和消防工作优秀市州以及真抓实干优秀市州。今年7至9月,我市安全发展示范城市创建将迎接省安委和国务院安委的考评验收。

    督查组与市消防救援支队、市交通运输局、市住建局(人防办)、市城管执法局、昆仑燃气、国家电网等部门就安全示范城市创建展开交流,并就创建中的难点、疑点进行答疑解惑。督查组指出,常德市安全发展示范城市创建工作进展顺利,形成了“共治共建”的良好格局,各单位要把创建任务考核标准作为硬性标尺,瞄准不足,补齐短板,按照时限要求保质保量完成创建任务。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));