清明假期常德收到消费者投诉举报咨询219件 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

清明假期常德收到消费者投诉举报咨询219件
时间:2020-04-07 来源:尚一网 作者:马晖 范颢桓 编辑:范颢桓

    尚一网讯(通讯员 马晖 见习记者 范颢桓)4月7日,记者获悉,清明假期(4月4日至4月6日),常德市市场监督管理局投诉举报办公室共接到消费者来电219件,其中投诉61件、举报6件、咨询152件。

    据了解,常德市民的投诉举报主要涉及电器质量、交通工具售后、食品安全、卫生问题、停车费收取不合理、携号转网、预付(存)款侵权、合同违约、虚假宣传等问题。如:市民李先生2019年12月30日在武陵区“钵香汇土钵菜馆”充值1万元,近期发现商家关门停业,于是拨打12315进行投诉;市民刘先生2年前在常德市捷豹4s店购买了一辆汽车,近期车内配件损坏,属于保修期内商家却不予保修,于是进行投诉。而市民咨询内容主要集中在网购,投诉商家不在常德,投诉无法提供商家店铺名称和地址,投诉商家不开发票等问题。

    据介绍,常德市场监管局此次清明假期受理的投诉举报已按照属地管理和事权划分的原则,分流到各区县(市)市场监督管理局和有关科室处理,常德市场监管局投诉举报办公室将对办理情况进行督办、回访。

    常德市场监管局提醒广大消费者:在购买商品时,应注意索取和保留相关发票及收款证据。发现商家有消费侵权行为,第一时间拨打12315消费者投诉热线进行维权。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));