常德8名专业技术人员启程援藏 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德8名专业技术人员启程援藏
时间:2020-05-07 来源: 作者:姚懿容 金鑫 江国华 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 姚懿容 实习生 金鑫 通讯员 江国华)5月6日下午,来自常德日报社、常德市第一中医医院、常德市妇幼保健院、澧县农产品质量安全检测中心等单位的8名优秀专业技术人员,从常德市人社局乘车启程援藏。按照全省统一安排,此次援藏人员于今日启程前往西藏自治区山南市隆子县,开展为期6个月的援藏工作。这是我市对口支援隆子县以来,第8次选派专业技术人员开展短期援藏服务。

    自1994年将隆子县作为常德对口援藏县以来,历届市委、市政府高度重视对口帮扶工作,把隆子县当作常德的第十个县区来对待,全力支持隆子县的经济社会发展。近年来,我市先后有56人(次)进藏服务,为隆子县输送了大量先进技术和管理经验。“援藏是一份光荣而艰巨的使命,父母、老婆对我的援藏工作很支持。”4月13日,收到短期援藏报名通知后,常德日报社记者林毅第一时间报了名,并顺利通过单位申报推荐、组织考察确定等程序。林毅表示,将追随“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,以身作则,认真履职,不负重托,争取圆满完成援藏任务。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));