常德假日文化旅游市场人气回暖 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德假日文化旅游市场人气回暖
时间:2020-05-07 来源: 作者:江一舟 宋淑娥 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 江一舟 通讯员 宋淑娥)5月1日至5日,常德累计接待游客161.55万人次,同比下降35.89%;实现旅游收入9.14亿元,同比下降33.25%。

    假日期间,全市23家正常开放的3a级以上旅游景区只开放室外区域,接待游客量不超过核定最大承载量的30%。媒体平台、景区微信公众号每日及时发布了景区预约游览方式信息,引导游客间隔入园、错峰旅游。全市各旅游景区3000名员工全部注册了湖南省居民健康码。各景区均在景区入口等显眼位置张贴了健康码宣传海报,每天安排专人负责进行体温筛检,并配套使用“健康码”核验等手段,落实防控措施。

    在文化旅游市场上,我市各景区景点亮点纷呈。5月1日,全省接待游客量排名前十的景区中,常德桃花源景区、柳叶湖旅游度假区榜上有名。城市旅游、红色旅游和乡村旅游各具特色,受到了大量游客追捧。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));