常德水文中心将从四个方面加强工会建设 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德水文中心将从四个方面加强工会建设
时间:2020-06-07 来源:尚一网 作者:徐龙腾 编辑:向晋醇

尚一网讯(通讯员 徐龙腾)6月4日,常德水文中心工会第八届会员大会召开。会议对常德水文中心第七届会员大会以来的工会工作和成绩作出总结,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。会议提出下阶段该中心工会工作的主要任务和目标,将围绕建设高素质职工队伍、维护职工合法权益、创建更高标准职工之家、推进工会组织规范化四个方面展开,创新发展新时代工运事业和工会工作。

147.jpg

大会现场。

据悉,常德水文中心往届在开展工会工作建设上勇于探索,推进了职工权益保障常态化,开展知识竞赛、安全生产等多种技能培训,培养多批技术技能高素质水文职工队伍参加省、国家级大型技能竞赛,相继被授予省直工会“模范之家”、省级文明标兵单位,桃源水文站获评“全国先进报汛站”,该中心职工钱锋被水利部评为“最美水利人”。

会议明确,该中心新一届工会将以建设高素质职工队伍、维护职工合法权益、创建更高标准职工之家、推进工会组织规范化四个方面为重点,深化“中国梦,劳动美”主题教育,锻造知识型、技能型、创新型水文职工队伍;维护职工生命健康权益,进一步推进职工民主管理进程;加大职工之家建设力度,作好“软件”设计和确保“硬件”规模;配齐配强工会组织,提升服务水平和规范化水平,让工会组织成为广大职工可依靠的“温馨家园”。


利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));