常德市领导为常益长高铁一线建设者“送清凉” -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德市领导为常益长高铁一线建设者“送清凉”
时间:2020-08-07 来源: 作者:曾帧 王自来 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾帧 王自来 文/图)8月6日下午,副市长汤祚国与市铁路办、产业办一行赴常益长高铁汉寿制梁场施工现场、沅江特大桥施工现场、常德高铁枢纽站北广场,慰问高温下奋战在常益长高铁一线的中铁三局、中铁十二局、中铁五局和中铁十一局建设者,为他们送去凉茶、藿香正气水、清凉油等防暑降温物资。

在常德高铁枢纽站北广场了解工程建设进展情况。

    慰问中,汤祚国查看了工程建设进展情况,询问目前面临的问题和困难。他强调,常益长高铁是市委市政府关心关注、市民翘首以盼的民生工程,对全市经济社会发展具有重要意义。自工程开工建设以来,建设方采取有力措施,抢抓关键环节,提前复工复产,有效破解了项目推进过程中遇到的难题。希望广大建设者们在高温下保安全、保质量,保施工进度,确保工程早日建成投入使用。

沅江特大桥施工现场。

慰问物资。

    目前,常益长高铁常德境内工程建设全面推进,部分区域已开始进入架梁阶段。截至7月底,累计完成投资27.5亿元,完成桥梁桩基10926根、承台753个、墩身609个,其中沅江特大桥正进行钢围堰施工,南庵山隧道掘进501米,汉寿制梁场完成预制梁131孔,架设预制箱梁47孔。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));