微信举报 石门查获一起客车超员违法行为 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

微信举报 石门查获一起客车超员违法行为
时间:2020-08-07 来源: 作者:牟建平 编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 牟建平)8月4日下午,石门县公安局交警大队接到乘客微信举报客车超员的信息,正在维新镇路段开展交通问题“顽瘴痼疾”整治行动的民警迅速设卡拦截查处。经查,这辆湘j66xx0客车,核载19人,实载21人,超员2人。民警依法给予驾驶人文某开具了罚款500元,驾驶证记6分的交通违法处理通知书,并监督其转运超员乘客。

    今年全市深入开展交通问题“顽瘴痼疾”整治行动以来,为严厉打击客车超员违法行为,我市交警部门以国省道交通秩序整治为契机,各交警大队执勤民警对7座以上客车严格实施“八个必查”,做到客运车辆安全带的齐全率和佩戴率必查、乘载人数必查、驾驶时间必查、驾驶资格必查、车辆审验必查、车辆安全设施配备必查、车辆轮胎磨损状态必查,以及车客在凌晨2时至5时违规运行必查。同时,依托粘贴在全市城乡客运车辆座位后背的“常德交警”微信举报车贴,鼓励乘客举报客车违法行为,有效遏制了客车超员违法行为。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));