鼎城区人防办开展军事集中训练 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

鼎城区人防办开展军事集中训练
时间:2020-08-07 来源:尚一网 作者:刘清 编辑:杨鑫

尚一网讯(记者 刘清 通讯员 姚建国 文/图)“预备!演练正式开始!”8月5日下午3点,在常德江南城区金旺地地下人防工程,鼎城区人防办组织了一次应急疏散演练,训练人员带领着金旺地地下人防工程的管理人员有序疏散。这是鼎城区人防办举行军事集中训练的最后一个项目。为全面提高人防指挥部机关人员的军事素质和应急救援能力,8月3日至5日,鼎城区人防办组织135人参加了为期3天的封闭式军事集中训练。

在市人防专业队训练基地,参训人员统一身着迷彩服、作训鞋,系统学习了军事理论、战备常识、人防政策法规,参与了应急救援、器材操作与拆收、轻武器训练、队列训练、徒步及紧急结合训练,还现场聆听了国防科技大学教授授课,了解了国家周边安全、国防建设等方面的知识。虽然连日来烈日当头,但参训人员不怕苦、不怕累,刻苦训练、听从指挥,达到了提高应急救援能力和军事素质、培养优良作风和吃苦精神的目的,为今后执行应急救援任务打下了良好基础。

微信图片_20200806155135.jpg

军训现场。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));