725名“德马”竞赛志愿者集中培训 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

725名“德马”竞赛志愿者集中培训
时间:2020-12-07 来源:尚一网 作者:徐志雄 编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 徐志雄 文/图)“德行天下,马到功成,德马志愿者,加油!”12月6日下午,伴随着响亮的口号声,2020常德柳叶湖马拉松赛竞赛志愿者培训大会在湖南文理学院艺术中心拉开帷幕,来自湖南文理学院及常德职业技术学院两个学校的725名学生志愿者聚集一堂,为一年一度的常德盛事做好充分准备。

培训大会现场。

专家授课。

认真学习。

    培训会介绍了本次德马赛事的基本情况,安排了专业导师对赛事服务进行讲解,让志愿者们了解到了参与德马志愿活动应该注意的一些工作细节。培训会还新增了对防疫和突发事故紧急处理的培训,在增强志愿者自我保护意识的同时,也给赛事安全多加一重保险。

现场模拟培训。

    随后,赛事裁判及各志愿者小组组长来到赛道勘察点位,进行现场模拟培训。在半程马拉松15公里点位,来自湖南文理学院的志愿者郭晓豪仔细地用手机记录了即将承担的志愿服务内容。他表示,他将与小组成员一起尽职尽责做好志愿服务工作,用耐心、文明以及真诚的点赞、鼓掌与微笑,为美丽常德添彩。

    据悉,本次德马赛事共招募了1200名志愿者。其中,比赛日竞赛志愿者611人,赛前博览会物资发放志愿者106人,赛前服务志愿者8人。另外,还有比赛日医疗保障部志愿者475人,其相关培训工作将随后进行。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));