邹文辉赴深圳广州招商引资 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

邹文辉赴深圳广州招商引资
时间:2020-12-07 来源:尚一网 作者:焦阳 编辑:郭学薇

邹文辉一行在中国科技开发院考察。

 

邹文辉一行在深圳大学生命与海洋科学学院考察。

 

邹文辉一行在深圳市联科科技有限公司考察。

 

邹文辉在深圳蓝胖子机器人有限公司与企业负责人交流沟通。

邹文辉在广东福德电子有限公司参观部分企业产品。

邹文辉一行在广东钧明投资控股有限公司考察。

    尚一网讯(记者 焦阳 文/图)12月4日至5日,常德市委副书记、市长邹文辉一行先后前往深圳市、广州市招商引资,与部分企业洽谈对接,并寻求合作新机遇。他指出,常德的高质量发展需要不断输入产业发展的新鲜血液,在进一步优化招商引资模式的同时,还要着重打造企业发展平台、优化营商环境、配置好产业发展要素,不断提升常德的招商引资能力,为引入大项目、大企业打下坚实基础。

    邹文辉一行先后赴中国科技开发院、深圳大学生命与海洋科学学院、深圳市联科科技有限公司、深圳蓝胖子机器人有限公司、广东福德电子有限公司、广东均明投资控股有限公司考察洽谈。每到一处,邹文辉便与企业负责人就政府和企业的发展态势、发展规划、合作意愿等进行详细交流,了解企业的经营发展情况,并重点围绕落户常德开展洽谈,寻找合作机会,洽谈投资意向。

    面对常德的“老朋友”中国科技开发院,邹文辉开门见山,希望他们加大在常德项目实施和推进力度,进一步拓展合作深度和广度,并帮助常德联系更多优质项目和优秀企业落户常德;在与深圳联科科技有限公司、深圳蓝胖子机器人有限公司、广东福德电子有限公司、广东均明投资控股有限公司等“新朋友”沟通后,邹文辉直切主题,真诚地邀请他们将业务拓展至常德,常德将提供最优的营商环境,给予最适合企业发展的支持政策,与企业共同成长,一道做大做强。

    在深圳期间,邹文辉还考察了深圳大学生命与海洋科学学院。通过前期对接,目前深圳大学拟与常德高新区合作“深圳大学常德微藻产业研究院”项目,旨在研发微藻产业链关键技术,制定微藻产业技术标准体系,探索“产教融合”的企业技术人才培养模式。邹文辉在考察中谈到,常德的高质量发展离不开人才培养和高等教育发展,希望借助与深圳大学的合作,寻找机会,加强在高等教育方面的合作,并以此为平台拓宽合作领域,为常德未来发展培养更多专业人才。

    副市长汤祚国,常德经开区党工委书记李育智,市政府秘书长李正才参加相关活动。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));