常德粮食工作会议提出:力争完成粮油工业总产值200亿元-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德粮食工作会议提出:力争完成粮油工业总产值200亿元
时间:2018-06-08来源:作者:曾玉英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾玉英 通讯员 胡凌冰)昨日,记者从常德市粮食工作会议上获悉,今年,我市将坚守“种粮卖得出”底线,防止“谷贱伤农”,确保不出现“卖粮难”和“打白条”。全市力争完成粮油工业总产值200亿元以上,建成“好粮油实体店”50家。副市长杨成英出席会议并讲话。

    近年来,全市粮食部门紧紧围绕“保粮安、惠民生、强基础、促发展”目标,粮食工作持续保持稳中向好的势头。2017年,全市收购早稻托市粮8.4723万吨,占全省26%;托市收购中晚稻24.0769万吨。同时,深化产销合作,与海南海口、三亚签订了战略合作协议,实现粮食销售289万吨。全市粮油工业总产值突破180亿元,成功申报“常德香米”地理标志登记,粮食产业发展列入产业立市三年行动发展计划。

    杨成英充分肯定了全市粮食系统认真贯彻落实国家粮食安全战略,主动作为,务实奋进,为促进全市经济社会发展、保障粮食安全作出了贡献。她强调,全市粮食系统要认清形势,切实增强做好粮食工作的责任感;要突出重点,努力促进粮食工作再上新台阶;要强化领导,确保顺利完成粮食工作目标任务。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));