常德扎寨水上十八年的花甲夫妇即将入住两室一厅的新房-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

常德扎寨水上十八年的花甲夫妇即将入住两室一厅的新房
时间:2018-06-08来源:尚一网作者:曾兰 孟彬编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 曾兰 实习生 孟彬)6月8日,记者从常德汉寿县北拐村村支书彭菱处获悉,在水上扎寨了十八年的花甲夫妇刘光柱、曾五妹的新房正在修建中,大约还有一个月便可入住。

    5月9日,尚一网报道了常德一对花甲夫妇扎寨水上十八年的事件,引起了广泛关注。北拐村村委会得知此事后将夫妇二人接回老家,并决定为他们修建一栋80平米的安置房。

    曾五妹、刘光柱曾经住了十八年的“家”。尚一网记者 曾兰 实习生 彭欢 孟彬 摄

    曾五妹、刘光柱夫妇的新房正在修建中,大约还有一个月,夫妇二人即可入住。尚一网通讯员 彭菱 供

    据了解,该房屋为两室一厅一厨一卫钢混结构的平房。修建工程由北拐村村支书彭菱带领全村村干部一同完成。修建期间,沧港镇党委、党政府相关工作人员多次到现场指导建房的安全和质量问题。目前,修建工程已进入粉刷阶段。

    “感谢汉寿县政府和县交通局的高度重视,也很感谢沧港镇党委、党政府的精心安排,为刘光柱夫妇修建新家。”彭菱告诉记者,把这对在水上生活了十八年的老人接回来,给他们一个可以遮风避雨温暖的家,让他们安享晚年是北拐村全村人的愿望。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));