西洞庭一企业吸纳6名残疾人就业-利来app官方下载

  您所在的位置: >> 区县

西洞庭一企业吸纳6名残疾人就业
时间:2018-08-08来源:作者:张雅洁 刘婷婷编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 张雅洁 刘婷婷)“我现在每个月不仅可以拿到2000元的固定工资,帮助家里减轻负担,更是圆了我的就业梦”。近日,在西洞庭管理区泰利恒友科技开发有限公司上班的残疾人欧阳丽对笔者说道。据了解,该公司自2013年入园起,共吸纳6名残疾人实现了就业梦想。

    今年48岁的欧阳丽因患有小儿麻痹症,无力干农活,无法给家庭带来经济收入,在2014年被纳入扶贫范围。2017年在村支部书记的介绍下来到泰利恒友务工。现在,欧阳丽每天都和工友们在生产线上一起做着烟盒半成品包装工作。由于行动不便,企业还专门给她开辟了“绿色通道”,特许她骑车去食堂和卫生间。

    和欧阳丽一样,24岁的年轻小伙熊志阳也于2017年成功应聘到该企业务工,虽然听不见,也不会说话,但是他仍然能熟练地完成一道道工序,大家对他也十分认可。

    湖南泰利恒友科技开发有限公司是北京泰利恒友科技开发有限公司的全资子公司,主要经营防伪技术服务与咨询,防伪类标签,精品礼盒的研发、设计、生产和销售等。该企业负责人表示,只要残疾人有劳动的愿望,企业一定为他们创造最好的工作条件,实现每个人的就业梦想。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));