政协委员分组协商讨论政府工作报告和其他报告 曹志强周振宇等市领导分别到各组参与协商 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

政协委员分组协商讨论政府工作报告和其他报告 曹志强周振宇等市领导分别到各组参与协商
时间:2021-12-30 来源:尚一网 作者:徐睿 焦阳 郑彦 王敏 丁时慧 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 徐睿 焦阳 郑彦 王敏 丁时慧)昨日,参加政协常德市第八届委员会第一次会议的委员们分七大组,紧紧围绕市政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告及其他报告,与曹志强、周振宇、陈华、朱水平、黄清宇等市领导进行了协商讨论。

    市委书记曹志强讲话。

    市委副书记、代市长周振宇讲话。

    协商讨论会现场。

    委员们畅所欲言、各抒己见,一致认为《政府工作报告》立意深远,精彩翔实,回顾成绩客观全面,可圈可点,展望未来思路清晰,催人奋进。报告既接天线又接地气,体现了时代要求和人民意愿,勾画了令人向往的宏伟蓝图,是引领常德发展的行动指南和进军号角。

    高金平委员建议,加大公路养护投入,提高补助标准并列入财政预算,增加大型桥梁养护、机械设备添置等专项经费。刘威委员建议,设立中医人才培养专项资金,加强中医师承教育,助力建设健康常德。朱欢委员建议,打造以林伯渠、丁玲为代表的“名人故里、英雄之城”常德市红色旅游品牌,力促红色文化经典小镇落户临澧,推动红色旅游创新发展。杨晶委员建议,引进专业的物流园区运营商与本地国有企业合作,建设高标准的电商物流企业的湘西北运转中心。

    曹志强认真听取委员发言,对委员们的建议做了记录。他表示,委员们的发言选题准确、见解深刻、建议很实,体现出了很高很强的参政议政水平,体现了心系常德改革发展的责任担当,体现了务实进取的良好风貌。交流中,他嘱咐各位委员提高政治把握能力,坚定正确的履职方向,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向前进;提高调查研究的能力,增强建言咨政的实效;提高联系群众的能力,助力民生福祉改善;提高合作共事的能力,广泛凝聚各方共识。希望大家立足自身岗位,更好地发挥政协委员的作用,把思想统一起来、把精神振奋起来、把智慧和力量汇集起来,同心协力推动常德高质量发展。

    周振宇对长期以来市政协和政协委员对政府工作的关注、理解、支持表示衷心感谢。他谈道,常德未来发展必须以产业为突破口,通过深入实施六大专项行动,打造四大千亿产业,让常德产业发展形成多点支撑的格局,以此带动资金、项目、人才的聚集,不断提升城市活力。希望大家一如既往对政府工作进行监督,帮助政府相关部门进一步改进工作,提升服务水平。同时,市政府相关部门要自觉接受政协委员民主监督,为政协工作的开展提供全力支持。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));