曹志强参加澧县代表团审议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

曹志强参加澧县代表团审议
时间:2021-12-30 来源:尚一网 作者:王伟杰 王自来 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 王伟杰 王自来)昨日上午,市委书记曹志强来到澧县代表团,与代表们一起审议政府工作报告、计划报告、预算报告和市八届人大一次会议选举办法(草案)等。

    市委书记曹志强在澧县代表团听取代表审议发言。记者 裴维维 摄

    澧县代表团审议发言现场。记者 裴维维 摄

    审议中,代表们踊跃发言,就报告内容结合本职工作和自身实践,谈感受、提建议,现场气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告总结了过去五年和2021年的发展成绩,既全面客观又突出重点,可谓亮点纷呈、干货满满;在谋划未来五年和2022年发展上既精准又务实,目标清晰、振奋人心,充分体现了市委、市政府高瞻远瞩的政治眼光、务实作为的使命担当和开拓创新的能力水平。王兆铭、王启武、雷鸣、张华、谭晓洪、伍星、蔡业知、谭惠平等代表还就产业发展、城头山国家5a级旅游景区创建、推进新型城镇化、农村饮水安全提质改造、农村学校建设等工作提出了意见与建议。曹志强边听边记,并不时与代表交流,及时回应代表关切。

    在认真听取代表审议发言后,曹志强指出,过去一年,澧县经济社会呈现出高质量发展的良好态势,值得充分肯定。新的一年,澧县要紧紧围绕中央、省委和市委决策部署,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,奋力担起推动高质量发展的历史重任,在建设社会主义现代化新常德的新征程上贡献澧县力量;要进一步发掘、保护和利用好城头山景区历史文化资源,扩大品牌知名度和影响力,打造独具特色的城头山旅游文化名片;要充分发挥资源禀赋优势,抢抓政策机遇,大力发展现代农业,推进一二三产业融合发展,全面推动乡村振兴;要在改善人民生活品质上持续用力,抓好农村饮水安全提质改造、办好人民满意教育等与群众利益息息相关的民生工作,不断提升政府公共服务能力和水平,为人民群众创造更加美好的生活。

    彭晛丹、陈章杰、黎建平、张阳等参加审议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));