周振宇参加武陵代表团审议 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

周振宇参加武陵代表团审议
时间:2021-12-30 来源:尚一网 作者:焦阳 孙玮怿 编辑:范颢桓

    尚一网讯(记者 焦阳 孙玮怿)昨日上午,市人民政府代市长周振宇参加市八届人大一次会议武陵代表团分组审议,听取代表们对政府工作报告及计划、预算报告的意见,征求大家对政府工作的建议。

    市人民政府代市长周振宇在武陵代表团听取代表意见建议。记者 焦阳 摄

    武陵代表团审议发言现场。记者 焦阳 摄

    代表们认为,政府工作报告客观全面回顾总结了过去五年来全市经济社会发展取得的成绩,同时对未来五年政府工作及明年工作安排进行了谋划部署,思路清晰、措施具体,是一份催人奋进、鼓舞人心的报告。会上,代表就养老医疗、产业发展、招商引资、城市管理等工作提出了意见和建议。

    周振宇边听边记,并不时回应代表关切。他要求,相关部门要认真记录、及时答复代表意见建议,也希望代表们一如既往地支持政府工作,多为全市发展出谋划策。

    谈及未来全市产业发展思路,周振宇向代表们进行了详细阐述。他谈到,一座城市的发展关键在于产业发展,要通过产业的聚集带动人气的聚集,不断提升城市活力。武陵区作为常德的中心城区,要深入思考如何推动产业快速发展,加快打造总部经济,围绕发展生产型服务业、销售型服务业,打造新的经济增长点,同时不断优化生产生活要素配套,打造十五分钟舒适生活圈,优化中心城区服务能力,吸引更多的人来武陵区消费、就业、生活。

    市委常委、市人民政府党组副书记徐永健,湖南幼儿师范高等专科学校党委书记朱明,市人民政府秘书长陈爱喜列席会议。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));