全媒体联动,全方位呈现!常德日报社全程速递两会声音 -利来app官方下载

  您所在的位置: >> 常德

全媒体联动,全方位呈现!常德日报社全程速递两会声音
时间:2021-12-30 来源:常德日报 作者:李紫莹 编辑:聂晓君

    常德日报记者 李紫莹  一年一度的两会作为政治的“风向标”、经济的“晴雨表”、老百姓的“暖心剂”,备受瞩目。今年常德两会报道,常德日报社提前谋划,周密部署,充分运用专题报道、海报长图、vlog、动态视频、移动直播等全媒体报道形式,多方位呈现两会盛况。

    两会期间,常德日报借鉴时下流行的vlog表现方式,推出系列短视频《嘀嘀哒哒奔两会》,以记者的第一视角,向市民真实呈现会场实况和两会记者幕后的工作日常;系列长图《2021关键词》盘点了过去一年来常德在项目、乡村振兴、民生、美丽常德等方面的瞩目成绩;《一图读懂┃政府工作报告》以图解的形式将政府工作报告中民众最为关注的点进行提炼,回顾过去五年的工作亮点,展望未来发展……丰富而精彩的融媒体产品让市民足不出户看两会、知两会。

    12月22日起,《常德日报》持续推出“向两会报告”系列专版,聚焦我市各行各业高质量发展路程,全面展示我市经济社会高质量发展成就。“中小学生近视防控”“生态文明示范区”等百姓话题在《常德晚报》专栏《两会声音》深度剖析。尚一户外传媒通过大屏及时向市民传递两会声音。

    会议期间,常德日报社在传播渠道上呈现出内外协同、多屏互动、全平台发力的特点,实现传统媒体和新媒体的融合传播、融合发力,使得两会报道的阅读率、点赞率和转发率不断提升。截至12月30日17时,常德日报社各平台发送两会稿件稿件70余条,各融媒体产品点击率突破350万次,充分显示了常德日报社强大的新闻生产力和新闻影响力。

利来app官方下载的版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
聚焦
    常德
    湖南
    社会
    娱乐

      | | | |

      利来app官方下载 copyright © 2006-2011 cdyee.com corporation,all rights reserved  利来app官方下载的版权所有
      网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
      湘icp备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
      国家互联网新闻信息服务证号:43120008001
         网络监督:柳叶湖公安局治安大队
      "));